Diagnóstico qualidade do processo do projeto com foco na comunicação e integração entre agentes : FAPP, uma ferramenta de apoio - Pina, Patrícia da Silva Fiuza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2015.