Gênero, classe e raça : um estudo da obra de Sonia Coutinho - Lopes, Nêmia Ribeiro Alves (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.