Poética ponderal da Montanha : uma proposta de sistematização composicional em dança - Bearlz, Erica Bianco (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.