Paisagem (Re)velada : uma narrativa noturna no Centro de Goiânia - Soares, Havanio Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.