A gestão da informação, do registro ao indicador, na Saúde Bucal da Estratégia de Saúde da Família de Anápolis/GO - Carvalho, Cibele de Paiva Menezes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.