Dieta de Gracilinanus agilis (Didelphimorphia: Didelphidae) em áreas de cerradão no Brasil central : variações intraespecíficas e o papel da espécie como potencial dispersor de sementes - Camargo, Nícholas Ferreira de (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2011.