Avaliação dos efeitos de dois fluidos magnéticos na reprodução de ratos Wistar machos - Rôlo, José Luiz Jivago de Paula (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.