Políticas públicas e programas de desenvolvimento energético com foco em energias renováveis no Brasil : a visão do planejamento setorial de infraestrutura em energia e as perspectivas de mudanças globais para o acesso e uso de recursos energéticos - Prado, Thiago Guilherme Ferreira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.