Estudo do efeito da reticulação na funcionalização de nanopartículas de óxido de ferro com dextrana - Silveira, Ariane Pandolfo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2015.