Previsão do PIB estadual : novos concorrentes versus modelos tradicionais de séries temporais - Pupe, João Pedro Moreira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2025.