Matrizes de Markov : o Teorema de Perron-Frobenius; PageRank e outras aplicações - Pereira, Lázaro Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2019.