Efeito do capim-gordura (Melinis minutiflora) sobre a dinâmica de nitrogênio em fragmento de Cerrado sentido restrito circundado por matriz agrícola - Rodovalho, Natália Lopes (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.