O uso de técnicas de Machine Learning para melhorar a prevenção à fraude - Lima, Lemonier Barbosa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.