Indicadores de bem-estar pessoal nas organizações : o impacto da percepção da cultura, do perfil pessoal e de ações de qualidade de vida no trabalho e de qualidade de vida do trabalhador - Dessen, Marina Campos (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.