O processo de participação da sociedade civil na elaboração de políticas públicas : a experiência da comissão de legislação participativa da câmara dos deputados de 2001 a 2005 - Burgos, Cristiano de Castro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2007.