Metapragmáticas, poder e educação : a construção da representação das mulheres a partir da prova de Linguagens, Códigos e suas Tecnologias do ENEM - Diefenthaler, Júlia Moutinho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.