A notícia na ponta dos dedos : as multitarefas que constroem o jornalismo digital em dispositivos móveis - Botão, Alexandre Magno Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.