Implicações socioambientais decorrentes do processo de urbanização da regional administrativa de Santa Maria (DF) - Carvalho, Isabel Cristina Domingues Hipólito (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2012.