Avaliação dos efeitos anti-inflamatórios de anticorpos recombinantes, produzidos por meio de um sistema de entrega de dna tendo a bactéria Lactococcus lactis como veículo, no tratamento da colite experimental - Chiabai, Maria José (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.