Influência do uso de protetores bucais na atividade eletromiográfica dos músculos masseter e temporal em tenistas amadores e sua relação com fatores psicossociais - Bernat, Milla Cerdeira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.