Pregão eletrônico e negociação : fatores determinantes na busca do menor preço - Ferreira, Tiago Olímpio (2019)
Dissertação (mestrado) — Departamento de Economia, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2019.