Custo efetividade de tecnologia alternativa de esgotamento sanitário para pequenos municípios - Barros, Marta Cristine Peres (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-graduação em Economia, 2014.