O sistema celulolítico de Penicillium echinulatum : análise da ultraestrutura miceliana e influência de moduladores epigenéticos - Matos, Robson Willian de Melo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.