Influência da disponibilidade de recursos alimentares na dinâmica populacional de roedores em áreas de campo de murundus de um Cerrado no Brasil Central - Mattos, Ingrid de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2014.