Qualidade dos serviços de evolução de softwares na administração pública federal : uma análise de fatores à luz da Nova Economia Institucional - Souza, Jeferson Tadeu de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2021.