Utilização de exaustores eólicos como fonte geradora de energia elétrica - Matias, Fátima Elizabete dos Reis (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.