Núcleos potenciais de geobiodiversidade para o desenvolvimento do geoturismo no Planalto Central do Brasil - Teles, Daniela Conceição Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2020.