Classificação de portos organizados : um estudo de caso no Brasil - Ferreira, Júlio José (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.