A reforma psiquiátrica no Distrito Federal : um estudo sobre os principais obstáculos ao processo de implementação - Zgiet, Jamila (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2010.