Análise de recursos discursivos e multimodais em propagandas que veiculam fake news : nasce um novo gênero? - Rosa, Leonardo Dalla (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.