Alterações respiratórias avaliadas através de cinerradiografia em modelos animais - Campos, Priscila Sales de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2019.