Modelagem espacial da exposição humana às fontes de poluição do ar no Distrito Federal : o uso e ocupação do solo como variável preditora - Réquia Júnior, Weeberb João (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2015.