Prevalência do uso do álcool e tabaco por enfermeiros de um hospital universitário - Machado, Analy da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.