Etnocenologia : saberes de vida, fazeres de cenas - Sousa, Cícero Félix de (org.) (2023)
Os nove textos aqui apresentados refletem um pouco das transformações pelas quais a Etnocenologia vem passando, desde sua fundação em 1995. Se, é da natureza dessa disciplina se insurgir contra o etnocentrismo, é de sua natureza também refletir continuamente sobre suas práticas e seu lugar na pesquisa.