Não te moves de ti : fotografia como suporte para imaginação e os sonhos como matéria de poesia - Marques, Bruna Arruda Neiva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.