As marcas do INGI processos de territorialização, desterritorialização e reterritorialização : re(existência) e educação territorializada do Povo Tuxá da Aldeia Mãe - Araujo, Rosilene Cruz de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.