Requisitos para a prática da gestão estratégica do transporte público : um estudo da DFtrans – Brasilia DF - Sousa, Gerardo Pereira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2015.