Sistema de gerenciamento de carga de baterias para bancada solar eólica - Freitas, Renato Cunha Morais de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.