Modulação da atividade dos macrófagos por diferentes formas do Fonsecaea pedrosoi - Leonhardt, Luiza Chaves de Miranda (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Patologia Molecular, 2014.