Arteduca : uma abordagem transdisciplinar para o ensino da arte em rede - Campello, Sheila Maria Conde Rocha (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Pós-Graduação em Arte, 2013.