Das lutas às labutas : a resistência de mulheres na peleja por terra e educação no assentamento Papa Mel do MST - Alves, Dálcio Rosário (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.