Lixo turístico e a importância da gestão integrada de resíduos sólidos urbanos para um turismo sustentável : o caso de Caldas Novas : Goiás - Álvares, Priscila Bernardes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.