A morte do Uatu : impactos do desastre da Samarco/Vale/BHP sobre a sustentabilidade do povo Krenak - Fiorott, Thiago Henrique (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.