Volatilidade cambial endógena: economia pequena e aberta com aversão ao risco heterogênea - Patrão, Mauro Moraes Alves (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2020.