Potencial biotecnológico de moléculas antioxidantes na criopreservação de espermatozoides humanos - Sá, Bruno Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.