O direito fundamental à singularidade do portador de sofrimento mental : uma análise da Lei nº 10.216/01 à luz do princípio da Integridade do Direito - Silva, Janaína Lima Penalva da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.