XII Jornada Científica LAGGUNB : o envelhecimento saudável de pessoas idosas com deficiências : resumos da Universidade de Brasília (UnB) - Faustino, Andréa Mathes (org.) (2024)
APRESENTAÇÃO - A XII edição da Jornada Científica da Liga Acadêmica de Gerontologia e Geriatria da Universidade de Brasília (LAGGUnB) ocorreu no dia 4 de novembro de 2024, na Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília, em Brasília, Distrito Federal, Brasil. Este evento anual é promovido pelo Núcleo de Estudos e Pesquisas da Terceira Idade (NEPTI) do Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares (CEAM) e pelo Programa de Extensão Universitária Liga Acadêmica de Gerontologia e Geriatria da Universidade de Brasília (LAGGUnB). O tema central desta edição foi “Envelhecimento Saudável de Pessoas Idosas com Deficiências”. O evento convidou os participantes a refletirem sobre os desafios e as soluções para promover o envelhecimento saudável entre pessoas idosas com deficiência, abordando as perspetivas das áreas de saúde, social e política.