Punção em lajes lisas de concreto armado com pilares de canto reentrante - Barbosa, Wallison Carlos de Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.