Aprimoramento da governança no âmbito de conselhos gestores para a efetividade de unidades de conservação na Amazônia : fatores-chave, mecanismos e impactos - Marinelli, Carlos Eduardo Pianca (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2016.