Modelo de negociação de contratos bilaterais de médio prazo para centrais hidrelétricas de pequeno porte - PCH - Jannuzzi, Denis Perez (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.